::   (0644) 531755   fdk(at)unisai.ac.id
Info Fakultas
Saturday, 27 Jul 2024
  • Selamat Datang di Website Resmi Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Al-Aziziyah Indonesia

Tim Kopertais V Aceh Lakukan Monev ke Kampus IAI Al-Aziziyah Samalanga

Diterbitkan : Sunday, 4 February 2024
Koordinator Perguruan Tinggi Islam (Kopertais) Wilayah V Aceh menggelar monitoring, evaluasi dan pembinaan terkait perguruan tinggi ke kampus Institut Agama Islam (IAI) Almuslim Aceh, Selasa, 24 Oktober 2023. Dalam kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) tersebut, Sekretaris Kopertais Wilayah V Aceh, Dr. Bustami Abubakar M.Hum, serta timnya, disambut oleh Rektor IAI Al-Aziziyah Samalanga, Tgk. Muhammad Abrar Azizi, M.Sos, beserta seluruh anggota civitas akademika. Bustami menyebutkan, “Kunjungan monev ini menjadi program dari Kopertais V Aceh dalam upaya melakukan pembinaan penyelenggaraan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) yang saat ini ada 35 kampus tersebar di seluruh Aceh.” Bustami juga mengatakan, monev ini menjadi masukan nantinya bagi Kopertais V Aceh dalam rangka mendata sejumlah perguruan tinggi terkait potensi dan juga hal-hal terkait pengembangan kampus. “Kami juga sangat mengharapkan banyak masukan dan saran juga dari PTKIS di Aceh, sehingga Kopertais V Aceh juga bisa mewadahi harapan dari sejumlah kampus untuk kemajuan bersama,” tambah Bustami. Dalam suasana yang penuh antusiasme, Rektor IAI Al-Aziziyah Samalanga, Tgk. Muhammad Abrar Azizi, M.Sos, menyambut kunjungan tim Kopertais V Aceh dengan gembira, yang bertujuan untuk mengamati secara langsung kondisi serta mengumpulkan data mengenai perguruan tinggi ini. Muhammad Abrar Azizi menyebutkan, “Kami sangat berterima kasih kepada kepada tim Kopertais V Aceh telah berkunjung ke IAI Al-Aziziyah Samalanga. Mudah-mudahan silaturrahmi seperti ini bisa terus berjalan dengan IAI Al-Aziziyah Samalanga.”

Pengumuman Lain